Land Rover Major Москва

Невероятное приключение Land Rover Freelander началось около 17 лет назад. Первый кроссовер, сошедший с нашей производственной линии, отличается живым характером и способностью преодолевать любые препятствия на своем пути, благодаря чему он прочно занял первые строки рейтингов во всем мире. Но все рано или поздно заканчивается. Завершилась и эта богатая событиями история – в декабре 2014 года эта модель снята с производства.

Тем не менее, программа Land Rover Approved позволяет, по-прежнему, покупать Freelander, гарантируя наилучшее техническое состояние: автомобили проходят тщательную диагностику по 165 аспектам ; предоставляется гарантия до двух лет. Полноценную программу обслуживания сможет предоставить Вам ближайший официальный дилерский центр Land Rover. И если для Вашего автомобиля понадобятся какие-либо дополнительные комплектующие и аксессуары, официальный дилерский центр предложит большой ассортимент.

И наконец, возможно, Вас заинтересует новый Land Rover Discovery Sport – наш самый универсальный кроссовер, готовый к любым испытаниям. 9-скоростная автоматическая трансмиссия, непревзойденные показатели экономии топлива, лучшие в своем классе технологии, такие как Terrain Response® и сиденья с регулировкой 5+2, выраженный индивидуальный и, в то же время, разносторонний характер сопоставимы только лишь с его стремлением быть первым везде и всегда, в любых условиях. А учитывая то, что этот автомобиль уже стал обладателем приза EuroNCAP 5 Star Rating, его безопасность не вызывает никаких вопросов.

НОВЫЙ DISCOVERY SPORT

ВНЕДОРОЖНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

ГОТОВ КО ВСЕМУ

Freelander 2 проходил испытания в условиях, которые не по плечу большинству конкурентов. Он доказал свою стойкость при температурах от –40 до +50 °С. Он превосходно проявил себя на высотах до 4 250 метров над уровнем моря. Отличные показатели углов въезда и съезда и внушительный дорожный просвет помогают ему неизменно выходить победителем даже на самом суровом бездорожье.

ПОИСК АВТОМОБИЛЕЙ Approved

ВНЕДОРОЖНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

СОЗДАН, ЧТОБЫ ДЕЙСТВОВАТЬ

В богатый перечень внедорожных технологий, которыми оборудован Freelander 2, входит Cистема контролируемого движения под уклон, улучшающая контроль над автомобилем на крутых склонах, и  обновленная Cистема адаптации к дорожным условиям Terrain Response, которая автоматически оптимизирует настройки всех ключевых узлов, позволяя добиться максимального сцепления и превосходной управляемости.

ПОИСК АВТОМОБИЛЕЙ Approved

ВНЕДОРОЖНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ

С системами контроля устойчивости Вы без труда справитесь с любыми виражами. Системы регулируют крутящий момент, уменьшают скорость автомобиля и подтормаживают отдельные колеса, делая движение еще более стабильным тогда, когда Вам это необходимо.

ПОИСК АВТОМОБИЛЕЙ Approved

ВНЕДОРОЖНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

БУКСИРОВКА

Freelander 2 может буксировать прицепы массой до 2 000 кг. Опциональная камера заднего вида сделает присоединение прицепа значительно проще, а система стабилизации прицепа гарантирует безопасность в путешествии. Максимальная нагрузка на крюк составляет 150 кг, а возможность варьировать пространство для багажа сделает транспортировку грузов еще удобнее. 

Аксессуары

ВНЕДОРОЖНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

ВЫБОР ДВИГАТЕЛЯ

2,2 литровый турбодизельный двигатель Freelander 2 стал тише, экологичнее и мощнее даже при низкой скорости движения. 2-литровый бензиновый двигатель Si4 обладает выдающимися характеристиками: максимальный крутящий момент 340 Н•м достигается при 1 750 об/мин.

ПОИСК АВТОМОБИЛЕЙ Approved

1 /

ТЕХНОЛОГИИ

Опыт для любых условий - Freelander 2


ОПЫТ ДЛЯ ЛЮБЫХ УСЛОВИЙ

При движении по асфальту, гравию, снегу или песку система адаптации к дорожным условиям Terrain Response® обеспечит необходимый контроль, стабильность и сцепление.

Устойчивость на крутых склонах - Freelander 2


УСТОЙЧИВОСТЬ НА КРУТЫХ СКЛОНАХ

Не нужно нажимать на тормоз, чтобы безопасно съехать со склона на бездорожье: функция плавного старта на наклонной поверхности и система контролируемого движения под уклон сделают все за Вас.

Музыка в лучшем исполнении - Freelander 2


МУЗЫКА В ЛУЧШЕМ ИСПОЛНЕНИИ

Наполните свое путешествие музыкой с аудиосистемой от Meridian™ — признанного лидера отрасли. (Meridian™ является зарегистрированной торговой маркой компании Meridian Audio Ltd.)

1 /

ДИЗАЙН

СТИЛЬНЫЙ, МОЩНЫЙ, КОМПАКТНЫЙ И ПРОСТОРНЫЙ

Достаточно одного взгляда на целеустремленный профиль и современный облик Freelander 2, чтобы убедиться, что это автомобиль нового времени. Его современный, мужественный облик подчеркивают элегантные передние фары и задние фонари, а также элементы отделки.

СМОТРЕТЬ ФОТОГРАФИИ

ДИЗАЙН

БОЛЬШЕ СТИЛЯ

Добавьте черты спортивного стиля в облик комплектаций XS, SE и HSE Freelander 2 с пакетом Dynamic Exterior Pack. Отделка решетки радиатора Gloss Black, боковых решеток и других деталей дополняют 19-дюймовые легкосплавные диски с отделкой Gloss Black и изящный спойлер на крыше.

ПОИСК АВТОМОБИЛЕЙ Approved

ДИЗАЙН

СВЕТ И ВОЗДУХ

Салон Freelander 2 — это пространство элегантного комфорта, наполненное естественным светом и ощущением простора с лаконичными линиями и эргономично скомпонованными органами управления. Широкий выбор различных опций и вариантов отделки позволит подчеркнуть Ваши предпочтения и стиль жизни.

ПОИСК АВТОМОБИЛЕЙ Approved

1 /

Land Rover Freelander – элегантный образ и живой характер

Эффектная модель Land Rover Freelander призвана дарить потрясающие эмоции и удовольствие во время поездок. Множество высокотехнологичных функций, направленных на обеспечение комфорта, безопасности, поддержки водителя, становятся залогом очень приятных путешествий. Технические характеристики модели позволяют ей преодолевать самые непростые препятствия на пересеченном ландшафте. О беспрецедентном уровне безопасности свидетельствует наличие приза EuroNCAP 5 Star Rating.

Эффектный дизайн Land Rover Freelander

Благодаря использованию популярной платформы LR-MS от Evoque (в удлиненном варианте), автомобиль Ленд Ровер Фрилендер выглядит как компактный кроссовер премиального уровня. Дизайн кузова этого мощного, породистого, чисто английского автомобиля, определен такими элементами, как сложная структура радиаторной решетки, скульптурные колесные арки, строгая головная оптика (галогеновая со светодиодами либо ксеноновая со светодиодными модулями и автоматизированным регулированием), эффектные колесные диски (17-19”). Выразительные вентиляционные отверстия с отделкой Brunel, стильная накладка на кормовую часть кузова и хром-пакет делают внешний облик автомашины брутальным и дерзким.

Для интерьера Land Rover Freelander характерна эргономичная организация пространства, удобные кресла, эффектная отделка. Высокотехнологичные функции поддержки водителя способствуют повышению его концентрированности на процессе вождения. Высококачественный аудиоцентр Meridian позволяет путешествовать с еще большим комфортом.

Инновационные внедорожные технологии Ленд Ровер Фриландер

Купить автомобиль Ленд Ровер Фрилендер многие автомобилисты стремятся по причине его оснащения обширным спектром внедорожных решений. Комплектация модели мощной 3-литровой V-образной «шестеркой», агрегатированной с надежной системой полного привода и 9-ступенчтым «автоматом» ZF, гарантирует великолепное тяговое усилие. Эффективное перемещение по пересеченному ландшафту обусловлено наличием системы управляемого продвижения под уклон, которая улучшает контроль над машиной на неровном рельефе. Благодаря системе адаптации к дорожной ситуации Terrain Response, в автоматическом режиме обеспечивается оптимизация настроек всех рабочих узлов машины, что обуславливает ее отточенную управляемость.

Несмотря на потрясающие эксплуатационные характеристики модели Land Rover Freelander, такое важное конкурентное преимущество, как умеренная цена, а также высокий покупательский спрос на эту машину, любая автомобильная история рано или поздно завершается. В 2014 году это транспортное средство было снято с производства.

Замена в игре: на старте Land Rover Discovery Sport

На замену популярной модели Freelander пришел новый автомобиль - Land Rover Discovery Sport 2016 года. Дизайнерские особенности этого транспортного средства, использованные при его производстве внедорожные технологии, тщательно проработанная моторная гамма позволяют прогнозировать большой коммерческий успех.

В этом внедорожнике производитель бережно сохранил самые эффектные детали образа Land Rover и предложил при этом множество инновационных решений. Так, несущие элементы Discovery Sport изготовлены из высокопрочного борсодержащего стального сплава методом горячего штампования. Ряд деталей (фронтальные крылья, капот, двери, крыша) выполнены из алюминия, что существенно снижает риск коррозионного поражения кузова. Корпус автомашины обрел улучшенную аэродинамику (коэффициент лобового сопротивления достиг 0,36).

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Вы покидаете сайт . Kомпания не несет ответственности за содержание и действительность сайтов, размещенных за пределами этого домена.