Land Rover Major Москва

СЕРВИС


Компания Land Rover и ее дилеры делают все возможное, чтобы Вы в полной мере могли насладиться преимуществами своего автомобиля.

Обеспечение высокого уровня технического обслуживания и удовлетворение потребностей клиентов являются частью этой работы.


 

ПЕРИОДИЧНОСТЬ ТЕХНИЧЕСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ

узнайте подробности

 

РУКОВОДСТВА ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

Узнайте подробности

 

ПОДМЕННЫЕ АВТОМОБИЛИ

Узнайте подробности

 

ЭЛЕКТРОННАЯ СЕРВИСНАЯ КНИЖКА

Узнайте подробности

 

МИФЫ ОБ ОФИЦИАЛЬНОМ СЕРВИСЕ

Узнайте подробности

 

НАВИГАЦИОННАЯ СИСТЕМА

Узнайте подробности

Холдинг Major, как официальный дилер британской автомобилестроительной компании Land Rover, строит свою работу таким образом, чтобы владельцы автомобилей этой легендарной марки имели возможность в полной мере оценить их технические преимущества.


Автомашины данного бренда являются олицетворением инновационных инженерных решений и современных технологий. Однако для поддержания их работоспособности в течение продолжительного времени и для выявления лучших эксплуатационных качеств необходимо четко регламентированное техническое обслуживание, которое должно осуществляться только авторизованными центрами. При этом технологические операции по диагностике и ремонту сложного оборудования, в частности, силовых агрегатов, подвесок, трансмиссий, систем безопасности, требуют применения специальной техники и фирменных инструментов.


Предлагаемый холдингом Major высококвалифицированный сервис Ленд Ровер в Москве является залогом безупречного качества технического обслуживания. Владельцам автомашин данной марки мы предоставляем комплекс первоклассных услуг на основе стандартов предприятия-изготовителя.


Рекомендуемая периодичность технического обслуживания


Специалисты холдинга Major предлагают получить информацию об оптимальной периодичности сервисного обслуживания транспортных средств марки Land Rover.


Регламентация сроков ТО зависит от модельного (условного) года автомашины. Под ним понимается период, в течение которого производитель не вносит значительных изменений в конструкцию автомобиля.


Чтобы определить периодичность технического обслуживания конкретной машины Land Rover, достаточно выбрать модель на этой web-странице. Владельцам автотранспортных средств этой марки также предоставляется возможность изучить список технологических операций, запчастей и интервалов времени между ТО для автомобилей, начиная с 12-ого модельного года.


Руководства по эксплуатации


Владельцам автомобилей Land Rover мы предоставляем возможность скачать руководства по эксплуатации и технические описания любых моделей. Для этого достаточно зарегистрироваться.


Холдинг Major: предоставляемые услуги


  • шиномонтажные работы;
  • диагностику и ремонт Рендж Ровер любых моделей;
  • устранение неисправностей электрической части;
  • слесарно-механические операции любой сложности;
  • кузовной ремонт;
  • ликвидацию неисправностей ходовой части, силового агрегата, трансмиссии, рулевого управления, систем безопасности;
  • чистку, заправку и приведение к нормативному состоянию кондиционеров.

Компания Major на высочайшем профессиональном уровне выполняет техническое обслуживание и ремонт Land Rover, в том числе, моделей Sport, Evoque, а также Discovery, Defender, Freelander 2. Владельцы этих транспортных средств могут быть уверены в том, что работы будут проведены безупречно грамотно и оперативно.

Записаться на сервис

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

You are about to leave . Please note that cannot be responsible for any content or validity outside of this domain.